Nasi Tumpeng TP PKK Kampung Paduan Turut Serta Menyemarakkan HUT RI ke 73 di Meraksa Aji

TPP PKK Kampung Paduan Rajawali Dengan Nasi Tumpengnya. Dok Rohman

paduanrajawali.desa.id. 19/08/2018. Nasi Tumpeng dari 8 Kampung di Meraksa Aji turut serta menyemarakan HUT RI ke 73 di Kecamatan Meraksa Aji, kegiatan tersebut dilaksanakan setelah pelaksanaan Upacara HUT RI ke 73 di Bangun Rejo.

Ada 5 orang sebagai juri dalam penilaian Lomba Nasi Tumpeng ini, yaitu dari Puskesmas Paduan Rajawali (Kepala Puskesmas), dari Kecamatan Meraksa Aji, dari Pendidikan dan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kampung/Kelurahan (DPMK/K) kabupaten Tulang Bawang (Skretaris DPMK/K)

Setelah tim Penilai menyelesaikan tugasnya, Lomba tersebut Langsung diumumkan. Kampung Paduan Rajawali mendapat Juara 3 dari 8 Kampung, sedangkan Juara 1 diraih oleh Kampung Bangun Rejo, dan Juara 2 diraih oleh Kampung Bina Bumi.

Kampung Bangun Rejo
Kampung Bina Bumi