Penyerahan Bantuan Untuk 3 Kelompok Usaha Ekonomi Kreatip Kampung Paduan Rajawali

paduanrajawali.desa.id, 07/08/2019 bantuan sebesar Rp. 20.000.000,- (Dua Puluh Juta Rupiah) untuk masing – masing kelompok telah diserahkan kepada 3 Kelompok Usaha Ekonomi Kreatip. bantuan tersebut telah di transfer ke masing – masing Rekening Kelompok, terhitung mulai Tanggal 6 Agustus 2019 dana tersebut sudah dapat di cairkan.

Penyerahan Kepada Karang Taruna Oleh Kepala Kampung

Penyerahan tersebut diserahkan saat Musyawarah persiapan menyambut HUT RI pada Hari Senin, 05/08/2019, turut serta Fasilitator Kecamatan (Ananto Sutrisno dan Wawan Hermawan) ikut menyaksikan peyerahan tersebut.

Penyerahan Kepada Kelompok Wanita Kreatip Oleh Kepala Kampung

Pesan Kepala Kampung (Heriyantoni) dana tersebut diharapkan dapat dimanfaatkan sesuai tujuan awal perencanaan. ini merupakan awal Program Bupati Tulang Bawang. tentunya dalam menjalankan Usaha Ekonomi Kreatif agar Kelompok selalu berkoordinasi dengan Fasilitator Kecamatan.