Kegiatan Pembangunan Kampung Paduan Rajawali Tahun 2019 Sudah Mulai Terealisasi

PADUAN RAJAWALI – TULANG BAWANG, 10/08/2019, Kegiatan Pembangunan Kampung Paduan Rajawali Tahun 2019 sudah mulai  terealisasi, satu Kegiatan pembangunan sudah mencapai 100%, yaitu Pembangunan Sumur BOR di dusun 4 tepatnya di RT 016, alhamdulillah sumur bor tersebut dapat dimanfaatkan dengan baik warga RT tersebut, karena jika musim kemarau wilayah tersebut mengalami kekurangan air bersih. Semoga dengan hadirnya Sumur Bor tersebut dapat bermanfaat.

Pembangunan Sumur BOR                                     Sudah Mencapai 100%

Selain itu juga Kegiatan Pembangunan sudah mulai berjalan yaitu Pembangunan Gedung Perpustakaan yang bersmber dari Dana Desa dan Drainase sepanjang 165 M dari dana Aspirasi.

Pembangunan Drainasi Masih Proses                                       Penyelesaian
Pembangunan Gedung Perpustakaan