Proses Pembuatan Lampu Ting Kampung Paduan Rajawali

paduanrajawali.desa.id. 14|08|2019, Pemanfaatan dana desa Tahun 2019 Kampung Paduan Rajawali salah satunya pembuatan lampu ting untuk 530 Warga. Kegiatan ini merupakan hasil Musrenbang Kampung Tahun 2018.

Kepala Kampung Paduan Rajawali (Heriyantoni) Turut Andil Dalam Proses Pembuatan Lampu  Ting. Dok. Kampung

Kali ini proses Pembuatan lampu ting di proses  oleh Kampung sendiri, artinya tidak membeli jadi dari toko atau tukang las. sehingga dana Kampung berputar di Kampung Paduan Rajawali, Kepala Kampung Paduan Rajawali (Heriyantoni)  juga turut serta andil dalam kegaiatan ini.

disamping itu juga bila ada kampung yang lain memerlukan Lampu Ting untuk warga, Kampung Paduan Rajawali siap melayani, selain harganya terjangkau juga menggunakan Besi yang berkualitas.

Proses Pengelasan. Dok Kampung