Pelepasan Atribut Siswa Kelas 6 SDN 1 Paduan Rajawali Dalam Acara Pelepasan Siswa Tahun Pelajaran 2017/2018

• May 14, 2018

Paduan Rajawali, 14/05/2018. Acara Pelepasan & Perpisahan Siswa Kelas 6 SDN 1 Paduan Rajawali Kecamatan Meraksa Aji Kabupaten Tulang Bawang berlangsung Khidmad. Acara dilaksanakan pada hari Senin, 14 Mei 2018 dimulai pada pukul 09.30 wib s.d 13.00 wib. Turut Hadir Bapak Camat Meraksa Aji (Zaenal Abidin, SE.MH), Kepala Uptd Kecamatan Meraksa Aji (Mugiyono, S.Pd) Mewakili Dinas Pendidikan Kabupaten Tulang Bawang, Pengawas tingkat SD Kecamatan Meraksa Aji (Bayudi Hs), Bapak Kepala Kampung Paduan Rajawali (Heriyantoni) serta wali murid kelas 6.

[caption id="attachment_666" width="300" align="aligncenter"] Pemabacaan Kitab Suci Al Quran Oleh Siswa SDN 1 Paduan Rajawali[/caption] [caption id="attachment_665" width="300" align="aligncenter"] Sambutan Kepala Sekolah SDN 1 Paduan Rajawali (Pelitawati, S.Pd)[/caption] [caption id="attachment_669" width="300" align="aligncenter"] Penyerahan Atribut Siswa Oleh Kepala Sekolah Kepada Wali Murid Kelas 6[/caption]

Ditahun ini SDN 1 Paduan Rajawali Meluluskan siswa sebanyak 40 Siswa, Aacara diawali dengan tarian dari siswa. dalam sambutannya Kepala Sekolah SDN 1 Paduan Rajawali (Pelitawati, S.Pd) menyampaikan ucapan trima kasih kepada seluruh dewan guru, wali murid dan dinas terkait atas kerja samanya dalam mencerdaskan anak bangsa, SDN 1 Paduan Rajawali mulai tahun ini menjadi SD model atau menjadi sekolah percntohan, harapan kedepan sekolahnya bisa menjadi rujukan baik di tingkat Kecamatan maupun tingkat Kabupaten.