Tournament Gaple KAPOLSEK CUP 1 Piala Bergilir Antar Kampung Se-Kecamatan Meraksa Aji, Gedung Aji dan Penawar Aji

• Sep 04, 2017

Paduan Rajawali, malam hari ini 4/09/2017 di gelar Turnamen Gaple Kapolsek Cup 1, acara di laksanakan di Balai Kampung Paduan Rajawali, dimulai pukul 21.00 wib. Acara di ikuti 32 Kampung dari Kecamatan Gedung Aji, Meraksa Aji dan Penawar Aji. Peserta merupakan pemenang dari kampung - kampung, acara ini digelar mulai tanggal 24 Agustus 2017. Untuk pemenang malam ini akan bertanding di Kapolsek Gedung Aji pada besok malam.. Acara dibuka oleh Kapolsek Gedung Aji (Nursuwondo). Acara di gelar untuk mempererat silaturrahmi antar kampung di wilayah Kapolsek Gedung Aji..acara ini merupakan acara yang pertama di gelar oleh Kapolsek Gedung Aji, dan akan berkelanjutan.