Upacara HUT RI Ke-72 Kecamatan Meraksa Aji Berlangsung Hidmad

• Aug 17, 2017

Paduanrajawali.desa.id [17/08/2017], upacara HUT RI Ke 72 tingkat kecamatan Meraksa Aji Berlangsung dengan Hidmad.acara dimulai pada pukul 09.00 wib sampai dengan pukul 10.00 wib, selaku inspektur Upacara yaitu Bapak Camat Meraksa Aji, dan komandan upacara dari Kapolpos Meraksa Aji (Pupung Aryanto],.upacara di laksanakan di Lapangan Merdeka Kampung Karya Bhakti Pasukan Paskibra dari SMA N 1 Meraksa Aji dan peserta upacara diikuti seluruh siswa tingkat SD,MI, SMP, MTs, SMA, dewan guru, aparatur Kampung, serta dihadiri seluruh kepala kampung se meraksa aji. Sebelum upacara dimulai, ada penampilan drum band dari SMA N 1 Meraksa Aji. Untuk upacaa penurunan bendera akan dilaksanakan nanti sore pukul 16.00 wib...